Dettaglio

SAN FELICE – Anno 2016 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SAN FELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SAN FELICE
Deviazione Standard
SAN FELICE
Media
SAN FELICE (UMBRIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.230.01
Acido eicosanoico (%)0.430.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)7.780.858.19
Acido linolenico (%)0.640.080.55
Acido oleico (%)74.052.1173.34
Acido palmitico (%)13.211.0912.89
Acido palmitoleico (%)0.820.100.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4410
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
709216543

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